世界杯资讯网

主页 > 欧洲世界杯 > 争议!皇马第一球已越位曼联吃亏?西媒也在争论

争议!皇马第一球已越位曼联吃亏?西媒也在争论


争议瞬间

  皇马对曼联的欧洲超级杯进行到第24分钟,卡塞米罗帮助自己的球队取得了进球,不过他的进球也引发争议。

  当时皇马发动进攻,马塞洛直传,伊斯科连续盘带远射被顶出,卡瓦哈尔右肋斜传,卡塞米罗后点距门7米处左脚铲射入远角,1比0。曼联后卫站位混乱,让卡塞米罗抓住了机会。不过这一进球也引发了争议,曼联方面就认为这个进球不能算,因为在卡瓦哈尔传球的瞬间,卡塞米罗处在越位的位置上。

  穆里尼奥赛后就表示:“我可以解释为什么皇马控制了比赛,因为皇马中场休息前的进球是越位的。如果有视频裁判系统,那么这个进球应该被取消,比赛又会是0比0。进球是皇马表现最好最佳阶段的成果,但它是越位的。”

  不过西班牙《马卡报》认为,卡塞米罗并未越位。该报表示,一开始看回放,感觉卡塞米罗稍稍越位了,但在足球规则中,手臂并不能被视为身体的一部分,卡塞米罗仅仅是手臂伸在前面,就整个身体来说,他和斯莫林实际上是处于一条线上。

  而西班牙的两位前国际裁判则认为,此球是否越位很难看清。安杜哈尔表示:“看看斯莫林的脚,卡塞米罗是否越位并不清楚。”另一位前国际级裁判拉法-格雷罗则表示:“要想知道卡塞米罗是否越位是不可能的,这次的动作存在太多的疑问。”

  不过《阿斯报》则表示,慢镜头回放显示,卡塞米罗稍微越位了一点。另外裁判爱德华多-冈萨雷斯认为:“这真的很困难,因为他只越位了几厘米,但是就是越位了。”

  卡塞米罗在赛后则拒绝回答有关自己的进球是否越位的问题:“疑似越位?这是裁判的问题。我尝试射门,感谢上帝,一切顺利。”


标签:

声明:世界杯资讯网提供的世界杯南非世界杯世界杯赛程表欧洲世界杯世界杯足球赛等信息仅供体育爱好者浏览、购买体育彩票参考之用。

 

世界杯资讯网的部分资料收集自互联网,如有涉及到版权或法律问题,请及时联系我们,我们将第一时间作出删除处理,并声明道歉!

 

链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,本网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。

 

本网所登载广告均为广告客户的个人意见及表达方式,和本网无任何关系。

 

世界杯资讯网广告客服时间:7×24小时 本站唯一QQ1993599928

Copyright © 2002-2016 www.54nx.com 世界杯 版权所有  桂ICP备10002469号-1